Scolaires

Collège Les Gâtines
Savigny-sur-Orge, Essonne

Surface
0
Coût
0
Livraison
2015

Maître d' œuvre - alu

Partenaires

   • T. Lheriteau - Economie

   • EICP ingéniérie - Economie

   • BETIOR - BET Fluides

   • Real Technic Concept - BET Fluides

   • GEP - Cuisiniste

   • Pilot’A - OPC

Maître d'ouvrage - Conseil Départemental de l’Essonne

Crédits photos - P. Maurer

Cette extension conçue pour accueillir la section SEGPA et les salles de science vient s’insérer entre deux bâtiments existant pour en assurer l’accessibilité PMR et dans un talus afin de limiter la propagation des bruits émanant des ateliers. Ce projet esthétiquement proche d’une extension datant de 2004 permet de définir deux espaces distincts, une cours de service/parking professeur et la cour de récréation, créant ainsi un écran vis à vis des riverains. Cette opération comprenait aussi une réhabilitation de l’administration, du pôle santé et de la vie scolaire.